«Здоровое жилье» с мансардными окнами Roto

(24.12.2013)

Более 90% нашего времени мы проводим в закрытых помещениях. А так как все чаще ведутся разговоры о вредном влиянии строительных материалов на наше самочувствие, среди общественного мнения приоритетной является тема «здоровое жилье».

«Здоровое жилье» – это всесторонняя концепция, в основе которой лежит минимизация воздействия вредных веществ, которые содержатся в материалах, используемых для построения «здоровых» домов. Сегодня, когда воздухопроницаемость оболочки зданий ограничена комплексными средствами теплоизоляции, все вредные вещества из строительных материалов очень быстро накапливаются во вдыхаемом воздухе.

Вот почему компания Roto, как один из ведущих в мире производителей мансардных окон, решилась на исследование своих продуктов в соответствии со строгими критериями Sentinel-Haus-Institut (www.sentinel-haus.eu). Результаты проведенных исследований доказывают, что продукты компании Roto имеют высокие теплоизоляционные параметры и являются безопасными для здоровья.

«Здоровое жилье» с мансардными окнами Roto
В прошлом году компания Roto приняла решение организовать исследование своей продукции на предмет ее соответствия нормам Sentinel-Haus-Institut, которые определяют качество воздуха в помещениях. Оно показало, что производимые мансардные окна Roto из дерева и ПВХ являются благоприятными для здоровья.
Подробнее на сайте Roto.

 

Кроме того, сообщаем, что с 8 октября 2013 года официально начал свою работу учебный центр RotoCampus г. Любартов (Польша) – место встреч и обучения партнеров Roto.

Идею создания RotoCampus гостям разъяснил Мариуш Галоч, подчеркнув, что в центре будут обучаться не только кровельщики, но и дистрибьюторы, а также сотрудники Roto.Участники встречи стали свидетелями установки мансардного окна Roto. Кроме того, они смогли принять активное участие в самом монтаже окна.
Подробнее на сайте Рото.