Впервые в России новая продуктовая линейка ISOVER на основе каменного волокна

(09.08.2013)

В августе 2013 г. впервые на российском рынке появится новая продуктовая линейка – тепло- и звукоизоляция ISOVER на основе каменного волокна. Теперь потребитель получит еще больший выбор качественных тепло- и звукоизоляционных материалов как на основе стекловолокна, так и каменного волокна, производимых под одним брендом ISOVER.

Минеральная вата ISOVER на основе каменного волокна выпускается на заводе «Минплита» в г. Челябинск. Запуск произошел после существенной модернизации производства, обеспечивающей возможность выпускать тепло- и звукоизоляционные решения в соответствии с мировым стандартом качества продукции французского концерна «Сен-Гобен».

Новая продуктовая линейка включает более десяти материалов, которые применяются при строительстве и ремонте любых типов зданий и сооружений, и охватывает такие области применения, как скатные и плоские кровли, чердачные перекрытия, каркасные стены, перегородки, полы, вентилируемые  и штукатурные фасады.

Новые  тепло- и звукоизоляционные материалы ISOVER на основе каменного волокна соответствуют всем современным требованиям к общестроительной изоляции и имеют необходимые сертификаты (гигиенический, пожарный, а также сертификат соответствия ГОСТ Р и ТС).

Продукция под брендом ISOVER на основе каменного волокна прошла проверку временем и широко используется в Европе. Теперь и российские потребители смогут оценить удобство работы с качественными материалами ISOVER как на основе каменного волокна, так и стекловолокна в зависимости от предпочтений, климатических особенностей региона, инженерно-технических решений и многих других факторов.

Новые звуко- и теплоизоляционные продукты в продаже с августа 2013 г.
ISOVER:
ISOVER Оптимал, ISOVER Лайт, ISOVER Акустик, ISOVER Стандарт, ISOVER Венти, ISOVER Фасад, ISOVER Руф Н Оптимал, ISOVER Руф Н, ISOVER Руф, ISOVER Руф В Оптимал, ISOVER Руф В, ISOVER Флор.

LINEROCK:
LINEROCK Лайт Эффект, LINEROCK Лайт Оптимал.

Выводимые с рынка продукты:
LINEROCK Лайт, LINEROCK Акустик, LINEROCK Стандарт, LINEROCK Стандарт М, LINEROCK Венти, LINEROCK Венти Оптимал, LINEROCK Фасад, LINEROCK Руф Н Оптимал, LINEROCK Руф Н, LINEROCK Руф, LINEROCK Руф В Оптимал, LINEROCK Руф В, LINEROCK Флор, LINEROCK Сэндвич С.

Продукты LINEROCK  будут в продаже до окончания складских запасов. Информацию о наличии каждого продукта Вы сможете уточнить по телефонам отделов продаж.

По материалам сайта www.linerock.ru.