Внимание! Виниловый сайдинг "Holzplast" в Челябинске.

(27.02.2010)

Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что наша компания стала эксклюзивным дилером по Челябинской области немецкой марки «Holzplast», специализирующейся на производстве полимерных материалов. Теперь в нашем ассортименте продукции - виниловый сайдинг «Holzplast» и фасадная система «Holzblock». Розничный прайс-лист на виниловый сайдинг «Holzplast» можно получить в разделе цены.

Немецкая компания «Holzplast» известна потребителю России как законодатель в области высококачественного винилового сайдинга. В 2009 году в Мадриде компания «Holzplast» стала обладателем международной награды «INTERNATIONAL AWARD FOR EXCELLENCE IN PRODUCTS & SERVICES» за безупречное качество продукции.

Продукция «Holzplast» изготавливается только из высококачественного немецкого сырья и компонентов на самом современном автоматизированном оборудовании с использованием передового мирового опыта и достижений науки в области переработки полимерных материалов.

Преимущества:

МОРОЗОСТОЙКОСТЬ
Сайдинг «Holzplast» обладает морозостойкостью, которая позволяет эксплуатировать и хранить продукт в сильные холода и рекомендовать широкое использование сайдинга в странах Северной Европы, севера Канады и России, а также в других регионах с суровыми климатическими условиями. Можно осуществлять монтаж при отрицательных температурах. При испытаниях продукции крэш-тестом (тестом на разрушение) на специальных машинах, подвергающих образцы разрыву и расщеплению, сайдинг «Holzplast» показал самые высокие показатели среди аналогичных продуктов при температуре -20°С: ни один образец не подвергся разрушению.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Одним из основных преимуществ отделки Вашего дома сайдингом «Holzplast» является его долговечность. Он не гниет, не подвергается коррозии, не требует пропиток, покрытия лаком и специального ухода за поверхностью. Если Ваш дом потерял первоначальную свежесть, Вам достаточно помыть фасад обычным моющим средством, и он всегда будет выглядеть как новый! Для создания специальной композиции, из которой изготавливается сайдинг «Holzplast», обеспечивающей долговечность эксплуатации, производителем используются только лучшие немецкие ингредиенты, зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет.

УСТОЙЧИВОСТЬ К УЛЬТРАФИОЛЕТУ
Сайдинг «Holzplast» имеет специально разработанный наружный слой, обеспечивающий высокую стойкость к воздействию внешней среды, что позволяет его использовать в различных климатических зонах, без потери качества внешнего вида и прочности. Специально разработанные пигменты, используемые при производстве сайдинга, прошли тщательные испытания в специальных «климатических» лабораториях, обеспечивая максимально возможную стойкость к выгоранию.

ПРОЧНОСТЬ
Сайдинг «Holzplast» обладает повышенной прочностью: поверхность не отслаивается и не вздувается. Материал устойчив к ударам и царапинам, значительно повышена упругость и эластичность. Высокая прочность достигается также за счет гарантированной толщины 11 мм и веса 500–520 г/м. Продукция тщательно контролируется стандартом качества ««Holzplast».

БЕЗОПАСНОСТЬ
Сайдинг «Holzplast» улучшает тепло- и шумо- изоляцию. Специальная система отвода влаги и конденсата позволяет поддерживать стены Вашего дома в замечательном состоянии, надежно защитить их от внешних атмосферных воздействий. Сайдинг «Holzplast» не горюч и не токсичен, что подтверждено сертификатами органов пожарного и экологического надзоров.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров.