Виниловый сайдинг Holzblock – русские традиции в современной интерпретации

(08.04.2011)

Немецкая компания Holzplast в соответствии с русскими традициями строительства создала уникальную систему винилового сайдинга, стилизованного под форму и фактуру бревенчатого дома. Идеей Holzplast при создании нового продукта Holzblock являлось «совершенство в традициях».

Дом в России зачастую представляет собой бревенчатый сруб, однако бревна в процессе старения имеют неприятную особенность — появление с течением времени трещин, коробление. Кроме того, старение и изменение первоначальных ярких и сочных тонов дерева на серые и безрадостные происходит в течение короткого времени (от 1 до 3 лет).

Новый проект фирмы Holzplast Holzblock позволяет сохранить традиции внешнего вида дома и избежать данных недостатков. Традиционный внешний вид домов, сделанных по системе Holzblock, подразумевает использование современных конструктивных решений и материалов.
Holzblock представляет собой систему профилей и креплений, которая при желании, позволяет легко разместить минеральный или стекло-утеплитель, резко понижающий коэффициент теплопередачи конструкции. Монтаж осуществляется быстро и удобно.

Долговечность изделий Holzblock обеспечивается стойким акриловым покрытием с наружным слоем FARBFEST, предотвращающим негативные изменения цвета (выгорание на солнце и др.). Гарантия на сохранение цвета от производителя – 15 лет. В палитре цветов Holzblock представлены следующие цета:

Светло-бежевый Антик Светло-желтый Сосна Золотой дуб

Срок службы сайдинга – более 50 лет. Ваш дом всегда будет новым!

Подробнее о виниловом сайдинге Holzblock здесь.