Последние новости

Новости

Современный вентилируемый фасад для многофункционального центра по обслуживанию населения в г. Оренбург.

(21.11.2016)

alga_mfc

         Оренбург –  крупный индустриальный центр России и одновременно красивый город с множеством старинных зданий исторической постройки, а также современных зданий из стекла, металла и бетона.

         В начале 2016 года завод кровельных и фасадных материалов «Алга» изготовил и поставил металлические фасадные кассеты для устройства вентилируемого фасада на вновь построенном здании многофункционального  центра по обслуживанию населения по адресу: г. Оренбург,  Беляевское шоссе, д. 19.

         Фасадная кассета  АЛГА 3000 скрытого типа крепления - эстетичный, долговечный и пожаробезопасный облицовочный материал, отвечающий современным требованиям к безопасности зданий, где находится  множество людей.

         Фасадная кассета АЛГА 3000 произведена из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм с полимерными покрытиями Полиэстер и PolyUralR  , что обеспечивает презентабельный внешний вид фасада и длительную эксплуатацию без дополнительных затрат на обслуживание.

         Яркое цветовое  решение  фасада в шоколадно-оранжевой гамме (RAL 8017 и RAL 2004) с белыми акцентами  (RAL 9003) придает архитектурную выразительность 2х этажному административному зданию. 

         Фасадные изделия завода «Алга» имеют 2х стороннее полимерное покрытие.  С лицевой стороны полимерные покрытия Полиэстер и PolyUralR  обеспечивают длительное сохранение яркости цвета и долговечность. С обратной стороны изделия грунтовочное и  лаковое покрытия надежно защищают оцинкованную сталь от коррозии, тем самым увеличивая срок службы фасадных кассет АЛГА до 50 лет.

alga_3000_mfcalga_3000_mfc_2