Ruukki подвела итоги года вместе с партнёрами

(16.12.2013)

11 декабря компания Ruukki пригласила своих партнеров, в том числе руководство Завода "Алга", клиентов и представителей СМИ в посольство Финляндии в г. Москва России подвести деловые итоги года, обсудить самые успешные проекты и рассказать о дальнейших планах компании в России. Топ-менеджеры компании подробно рассказали о приоритетных направлениях каждого из подразделений компании - «Строительство» (RBS) и «Металлопродукция» (Metals) в 2014 году.

Мероприятие открыло выступление руководителя политического отдела посольства Финляндии г-на Юрки Терва, который рассказал о мерах посольства Финляндии по наращиванию делового сотрудничества между российской и финской сторонами. Он отметил, что нуждам деловой жизни содействует обеспечение гибкой беспроблемной мобильности между нашими странами. Предпосылкой этому служат оперативный процесс выдачи виз, эффективные процедуры пограничного и таможенного контроля, а также все более разнообразное транспортное сообщение.

Обращаясь к руководителям более 60 российских и иностранных компаний, генеральный директор компании Ruukki Rus Юсси Туйску отметил, что Россия в этом году стала одним из наиболее приоритетных рынков из всех, где компания присутствует.

Подробнее тут.

 

 

О компании Ruukki:

Ruukki специализируется на производстве стали и стальных конструкций. Ruukki предоставляет энергосберегающие решения и конструкции из стали для лучшей жизни, работы и движения вперед. В подразделениях Ruukki работает примерно 9,000 сотрудников, а обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простираются по всему миру и охватывают почти 30 стран, включая Скандинавию, Россию, другие европейские страны, а также развивающиеся рынки, такие как Индия, Китай и Южная Америка. В 2012 г. торговый оборот составил 2,8 миллиардов евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Oyj: RTRKS).

www.ruukki.ru