Pinta Ultra (ICOPAL) - альтернатива металлической фальцевой кровле

(03.10.2012)

К покрытию кровли всегда предъявляются высокие требования, но при устройстве кровли в северных регионах строителям приходится сталкиваться с трудностями в виде непредсказуемой погоды, поэтому к кровельному покрытию предъявляются повышенные требования. Суровые погодные условия создают ограничения в применении материалов, в частности, металлической кровли. Зачастую срок ее службы, к сожалению, сокращает невозможность абсолютной герметизации.
Но если заказчику нравится вид именно металлической кровли, то для таких случаев у концерна ICOPAL есть свое решение – это рулонные битумные материалы Pinta Ultra 70 с поверхностной защитой из металлической фольги – алюминиевой (Paradial S), медной (Vercuivre S) и из нержавеющей стали (Verinox S).

Покрытия Pinta Ultra 70 – это эластичные рулонно-битумные кровельные материалы шириной 70 см. Укладываются они механически на твердое и ровное основание с помощью предусмотренной системы треугольных реек – искусственных фальцев, которые необходимы для стыковки.

Подробнее читайте в статье "Pinta Ultra 70 от Icopal. Надежнее металла."