Pinta Ultra - имитация фальцевой кровли

(12.05.2011)

Ендовый ковер Icopal Pinta Ultra может использоваться как для гидроизоляции зоны внутренних перегибов (ендов) и примыканий на скатных кровлях, так и в качестве верхнего гидроизолирующего слоя на двускатных кровлях (имитация фальцевой кровли).

Область применения: скатные кровли сложной конфигурации с уклоном более 18о в коттеджном и гражданском строительстве
При производстве Pinta Ultra используется высококачественный СБС битум, который обеспечивает гибкость, долговечнось и водонепроницаемость. Прочная основа из полиэстера или стеклохолста, армированного стеклосетью, выдерживающего атмосферные нагрузки в суровых условиях северных широт.

Верхнее покрытие – цветная сланцевая посыпка, обеспечивающая высокую механическую прочность, защиту от УФ - излучения и красивый внешний вид.
Pinta Ultra выпускается следующих цветов: Графитно-черный, угольно-серый, натурально-серый, натурально-коричневый, кирпично-красный, клювенно-красный, зеленый лес, деним.

Преимущества:
•    Экономичное решение, позволяющее придать крыше эстетичный внешний вид фальцевой кровли и избежать её недостатков - шума при дожде и граде и дорогостоящего монтажа;
•    Посыпка, используемая в качестве защитного слоя, изготовлена из натурального сланца, без добавления шлаков;
•    Pinta Ultra производится в Финляндии на современном оборудовании с использованием высококачественного сырья;
•    Минимальная потеря посыпки на протяжении всего срока эксплуатации;
•    Высокая теплостойкость.