Окна Рото с новым низкоэмиссионным стеклопакетом

(12.07.2013)

В строительном сезоне 2013 года немецкая фирма Roto, один из мировых лидеров по производству мансардных окон, представляет на рынке мансардные окна с новым низкоэмиссионным стеклопакетом Roto blueTec и Roto blueTec Plus.

Инновационные двухкамерные стеклопакеты, которые используются в окнах Roto Designo R8, гарантируют максимально высокие термоизоляционные параметры для всей конструкции окна. Благодаря этому, окна Roto отвечают самым высоким требованиям клиентов и являются идеальным решением для эффективного энергосбережения всего мансардного помещения.

Конструктивные особенности окон Designo R8 способствуют существенному снижению расходов на отопление дома, а также обеспечивают достаточное эффективноеосвещение мансардного помещения.

Стеклопакет Roto blueTec

Двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет в окнах Designo R8 с внешним и средним закаленными стеклами, внутреннее - безопасное стекло триплекс, заполнен аргоном, с внешним самоочищающимся покрытием Aquaclear 
Rокна = 1,0 м²С/Вт

 

Стеклопакет Roto blueTec Plus
Двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет в окнах Designo R8 с внешним и средним закаленными стеклами, внутреннее - безопасное стекло триплекс, заполнен криптоном, с внешним самоочищающимся покрытием Aquaclear 

Rокна = 1,25 м²С/Вт (окна из ПВХ)