Однослойная битумно-полимерная мембрана Теранап от Icopal

(31.05.2012)

1 – легкосгораемая защитная пленка
2 – СБС-модифицированный битум
3 – высокопрочный полиэстер
4 – мелкозернистая посыпка (песок)

Компания «Алга» предлагает уникальный материал для гидроизоляционной защиты подземных и заглубленных сооружений от мирового лидера в производстве гидроизоляции концерна Icopal (Икопал).
Мембрана TERANAP (Теранап) рекомендована ОАО ЦНИИС НИЦ «Тоннели и метрополитены» для устройства гидроизоляции подземных и инженерных сооружений во всех климатических зонах России.
TERANAP обладает уникальными для битумно-полимерных мембран размерами: ширина 2 м, длина 20 м – что снижает количество сварных швов в 4 раза по сравнению с применением традиционных рулонных материалов и значительно повышает надежность всей гидроизоляционной системы. Также в зоне продольного шва нанесен слой специального легкоплавкого и частично самоклеящегося битума шириной 150 мм вдоль всего полотна, который обеспечивает надежную сварку в местах нахлестки рулонов.

Способ укладки материала – так называемая «свободная укладка», что в сочетании с большими линейными размерами значительно увеличивает скорость монтажа и существенно экономит ваши средства.