Новый склад SK Tuote сократит срок поставки продукции для вентиляции помещений

(15.08.2013)

Эффективность логистической системы компании SK Tuote значительно повысилась с открытием в марте 2013 г. нового помещения склада в г. Мустасаари. Новое здание – это ещё 2 500 квадратных метров и 12 000 кубических метров дополнительной складской, погрузочной и офисной площади.

По мнению Тапани Бьёрлина, начальника склада SK Tuote, расширение площадей значительно ускорит доставку продукции, в особенности наиболее востребованных наименований, поскольку ее можно теперь хранить в больших объемах. Скорость отгрузки также возросла благодаря внедрению новой практики: водители сами проводят погрузку в соответствии с собственным графиком.

«Более эффективной погрузку делает также простой и легкий в управлении вилочный погрузчик, который мы приобрели для водителей», — добавляет он.

Завод SK Tuote производит продукция под маркой VILPE®, которая решает вопросы вентиляции жилых и подсобных помещений, подкровельного пространства, стояков, подвалов и цоколя здания.

Серия продукции VILPE® включает в себя бытовые и специальные вентиляторы, выходы вытяжек и канализационных стояков, элементы вентиляции подкровельного и цокольного пространства здания, уплотнители выходов антенн и отопительных котлов, выход вытяжки центрального пылесоса и кровельные люки. Различные виды кровельных проходок позволяют осуществить герметичные примыкания на любых типах кровель с различным покрытием.