Новый материал Icopal Universal

(18.06.2013)

В строительном сезоне 2013 года международная компания ICOPAL® представляет на российском рынке новую однослойную кровельную систему ICOPAL UNIVERSAL.

ICOPAL Universal – это рулонный полимерно-битумный (сополимер битума и полиолефина) материал на полиэфирной основе, армированной стекловолокном с полипропиленом на верней и нижней стороне материала.

Структура материала ICOPAL Universal является уникальной разработкой специалистов научно-исследовательского центра ICOPAL® и обеспечивает высокие физико-технические характеристики и универсальность применения материала.

ICOPAL Universal не содержит тяжелых металлов, галогенов, пластификаторов и минеральной посыпки, что положительно сказывается на экологических характеристиках и гарантирует возможность утилизации.

ICOPAL Universal – самая безопасная кровельная система для окружающей среды. ICOPAL Universal применяется для устройства новых и ремонта старых эксплуатируемых и неэксплуатируемых кровель, методом свободной укладки под балластом или механически крепится к основанию. Материал обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям и широким диапазоном применения (от – 25 °С до + 150 °С).