Неправильная установка мансардного окна Roto - причина потери гарантии!

(06.11.2012)

Мансардное окно больше всего подвержено внешним воздействия и неблагоприятным погодным условиям, чем фасадные окна. Неправильный монтаж окна при соединении окна с кровлей, при отделке и изоляции оконных откосов без соблюдения рекомендаций производителя – фактор, который чаще всего приводит к потере гарантии.

Также, для соблюдения гарантии, немецкий концерн Рото требует периодический уход и консервацию окна.

Отметим, что непрофессиональный ремонт или использование несоответствующих частей или оборудования приводит к прекращению действия гарантии.

 

 

                                     

Напомним, что Roto предоставляет:

15 лет гарантии на материал, из которого изготовлены мансардные окна Roto - при разбитии стекла градом в окнах с закаленным наружным стеклом - при поломке фурнитуры - при поломке рам из ПВХ-профиля при нагрузке, соответствующей требованиям качества и контроля нормы RAL 716/1.

5 лет гарантии в случае брака материала, а также конструкционного и/или производственного брака на мансардные окна Roto – если на них не распространяется гарантия по пункту 1; на оклады для мансардных окон Roto - в случае запотевания пространства между стеклами.

2 года гарантии в случае брака материала, а также конструкционного и/или производственного брака на аксессуары для мансардных окон Roto (шторки, рольставни, устройства дистанционного управления и т.п.).