Кровельная шашка «Алга» с покрытием «патинированная медь»

(22.04.2014)

Металлическая кровельная шашка используется для покрытия кровель с углом наклона от 25о, фигурных поверхностей (луковицы, сферы, купола, пирамиды) и может быть любой геометрической формы, плоской или объемной.

Завод «Алга» представляет кровельную шашку из стали с фактурным покрытием «патинированная медь» по собственной технологии PolyUral. Покрытие можно нанести и на алюминиевые изделия. Данная технология позволяет получить визуализацию состаренной меди (стандартно медь старится до состояния зеленой патины 15-20 лет) и дает возможность архитекторам быстро реализовать свои творческие идеи, а также решить задачи по реконструкции исторических объектов.

Окрашивание кровельной шашки возможно также  в любые цвета по каталогу Ral, RR. Кровельная шашка с покрытием PolyUral может использоваться в областях, где необходимы повышенные характеристики к износостойкости покрытия. Толщина покрытия PolyUral составляет 70…100 мкм и имеет высокую устойчивость к УФ-излучению, повышенную устойчивость к механическим повреждениям, что гарантирует сохранность внешнего вида на протяжении всего срока службы окрашенного металла.

На линии Завода «Алга» возможно окрашивать изделия из оцинкованной стали и алюминия любой толщины, что дает максимальное количество вариантов для создания индивидуального стиля фасада или кровли вашего объекта.

Мы предлагаем кровельные и фасадные материалы с гладким покрытием (глянцевые, матовые, с покрытием лаком, перламутровые), фактурным, шагреневым покрытием.