Компания «ROTO» представляет окна нового третьего поколения

(20.04.2011)

Сегодня, 20.04.2011, прошла презентация окон нового третьего поколения Roto Designo. Новые мансардные окна отличаются неповторимым дизайном: поменялись цвет и форма накладок, благодаря чему достигается оптимальная интеграция окна с крышей.

 

Форма накладок стала более плавная, конструкция оснащена скрытыми замками при крепеже накладок. Система уплотнителей и контруплотнителей препятствует проникновению влаги, льда (в холодное время года) в помещение.

В новом исполнении окон увеличилось число цветовых решений накладок, cтандартный цвет стал универсальным для всех типов и цветов кровель.

Окна Roto, в зависимости от серии, имеют ось поворота в ½, ¾ высоты окна и комбинированную систему открытия при помощи одной многофункциональной ручки (это уникальная особенность окон Roto).
Произведенные в Германии, мансардные окна Roto все также технологичны и высокачественны в исполнении. Гарантия завода на оконную систему – 15 лет.

Мансардные окна Roto – энергосберегающий продукт. Система энергосбережения поставляется в комплекте.

Многое из того, что немецкий концерн Roto поставляет своим клиентам уже в комплекте мансардного окна, конкуренты предлагают купить дополнительно, например, пароизоляционный фартук, термоизоляционный блок WD, эксцентрики для устранения зазора между створкой и коробом и другое.

 
 

Подробнее о мансардных окнах Roto читайте здесь.