Гибкая черепица из Европы теперь в Челябинске

(25.08.2010)

Завод кровли и фасада «Алга» стал официальным представителем компании ICOPAL Россия, которая представляет продукцию двух европейских заводов:

• Icopal Oy, Финляндия

• Icopal Siplast, Франция.

С сегодняшнего дня вы можете заказать мягкую черепицу ICOPAL в офисах продаж завода кровли и фасада «Алга» - полный ассортимент черепицы уже у нас на складе!

Мягкая черепица ICOPAL производится в Финляндии. Область ее применения распространяется как на коттеджное, так и на гражданское строительство. В основе черепицы находится пропитанный битумом стеклохолст либо органическая целлюлоза (иногда называемая «войлок»). Основа служит арматурой для соединения двух слоев окисленного битума с различными полимерными добавками, которые обеспечивают черепице пластичность, прочность и стойкость к деформации. Верхняя часть гибкой черепицы покрыта базальтовым гранулятом или минеральной крошкой, которые придают материалу разнообразные цветовые оттенки и защищают от климатических воздействий и ультрафиолетового излучения. На обратную сторону гонта нанесен клейкий слой специального битума, защищенный полиэтиленовой пленкой.

 

Мягкая черепица подходит для кровель всех и типов и размеров и служит надежной защитой для дома более 40 лет. Но не только поэтому она является самой популярной в Северной Европе – ее успеху служат еще множество причин.

Во-первых, гибкая черепица не ржавеет, не подвержена коррозии и гниению, а ее малый вес исключает необходимость усиления несущей конструкции кровли, здания и фундамента, а также позволяет уменьшить затраты на транспортировку.

Во-вторых, мягкая кровля легко приспосабливается к геометрическим погрешностям крыши, неизбежным деформациям при осадке здания, перепадам температур и т.п., случайные повреждения легко устраняются благодаря малым размерам и возможности взаимозамены элементов. Черепица ICOPAL не выцветает со временем и не нуждается в дополнительной покраске. При этом она абсолютно водонепроницаема и не впитывает влагу, выдерживая как очень высокие температуры, так и очень низкие, включая температурные перепады. Проблема лавинообразного схода снега также не будет беспокоить хозяина дома с мягкой кровлей – мягкая черепица не провоцирует снежные обвалы и не требует установки каких-то дополнительных устройств.

В-третьих, гибкая черепица бесшумна и сама по себе служит тепло- и звукоизолятором.. Являясь диэлектриком, она не конденсирует заряды атмосферного электричества, не искрит и не создает повышенной опасности попадания молнии в дом. Вам даже не потребуется устанавливать громоотвод на крышу!

И наконец, еще одним бесспорным преимуществом гибкой черепицы ICOPAL является очень простой монтаж, не требующий специальных инструментов, а также удобство транспортировки и хранения – перевозить материал можно и в легковом автомобиле.

 

Миссия нашей компании – поставлять на рынок строительных материалов только качественные и, самое главное, долговечные материалы на века. Поэтому мы рады предложить вам новое кровельное покрытие – мягкую черепицу ICOPAL, которая продолжает подтверждать свой статус прочного и надежного покрытия не только в Европе, но и в России! Узнать более подробную информацию о цветовой гамме, технических характеристиках и т.д. вы, как всегда, можете в наших офисах или по телефонам 259-50-60, 790-50-60.

 

Будем рады видеть вас в офисах продаж!!!