Мансардные окна Roto: цвет имеет значение

(19.01.2012)

Мансардные окна обеспечивают высокий уровень комфорта, т.к. обеспечивают дополнительное освещение и проветривание  в мансарде. Все большее количество клиентов выбирают мансардные окна из ПВХ, которые являются более долговечными и не требуют специального ухода.

Мансардные окна из ПВХ могут применяться как в местах с повышенной влажностью, например, в ванной комнате или в кухне, так и в обычных жилых помещениях.

До недавнего времени мансардные окна из ПВХ, предлагаемые немецким концерном Roto, были доступны в белом цвете. Это ограничивало выбор и не всегда идеально подходило к внутреннему дизайну мансарды. И вот в компании появилась идея создать мансардное окно Roto Designo с ламинацией в нескольких цветовых вариантах натурального дерева.

Мансардное окно Roto Designo R8 модель с двумя осями поворота створки и мансардное окно с дистанционным управлением Designo R6 RotoTronic теперь можно выбрать в цвете светлой сосны, золотого дуба, черного дуба, красного дерева и ореха.

Мансардное окно с поднятой осью поворота створки Roto Designo R7 и окно с центральной осью поворота створки Designo R4 доступны в двух цветах: светлая сосна и золотой дуб.
Используемые варианты ламинации  в окнах Roto Designo предлагают гораздо больше возможностей, гармонично сочетаясь с любым интерьером мансарды. Такие мансардные окна от концерна Roto сочетают в себе прочность окон из ПВХ и эстетику деревянных окон.

Благодаря повышенной устойчивости к влаге и пару мансардные окна обеспечивают долгую и безотказную работу в течении многих лет.

Ламинированный профиль
(золотой дуб) в разрезе.
Ламинированный профиль
(светлая сосна) в разрезе.