Битумно-полимерные материалы Icopal в Челябинске

(14.06.2011)

Компания «Алга» рада представить уникальный материал для ремонта старых и монтажа новых кровель – битумно-полимерные материалы Icopal.

Рулонные битумные материалы ICOPAL отвечают всем требованиям, предъявляемым к современным кровельным материалам. Они разработаны специально для применения в условиях длительного низкотемпературного периода, большого количества осадков и многократного перепада температур. Их характеризует высокая гибкость и прочность на разрыв, теплостойкость, абсолютная водонепроницаемость.

Битумно-полимерные материалы ICOPAL удобны в укладке на крышах больших площадей с однородной поверхностью, что делает их незаменимыми при строительстве крупных объектов, как промышленных, так и жилых. Они могут использоваться на крышах с различным углом наклона, в том числе и на плоских. Монтаж осуществляется с высокой скоростью, так как сразу укрывается большой участок поверхности. Меньшее, чем при других материалах, количество стыков и швов, обеспечивает резервный запас герметичности.