Последние новости
  • В День народного единства - в понедельник, 4 ноября 2019 года - торговый зал Завода АЛГА работать не будет. Отгрузки продукции будут перенесены и возобновятся со вторника, 5 ноября 2019 года.

  • Этой осенью Завод АЛГА снижает цены на оцинкованные профили и элементы каркаса для облицовочных систем. Предложение ограничено!

Новости

Снижение цен на гибкую битумную черепицу Icopal!

(17.05.2013)

Уважаемые клиенты и партнеры! Сообщаем об изменениях в сбытовой политике гибкой черепицы. Теперь Вы существенно сэкономите, напрямую приобретая черепицу в офисах компании "Алга" или у авторизованных дилеров нашей компании.

Только так мы сможем гарантировать подлинность черепицы Icopal и ее комплектующих. В офисах нашей компании Вы получите письменную гарантию на черепицу. 

Напоминаем, гибкая черепица Икопал (Icopal) и ее комплектующие есть всегда в наличии на складе, поэтому у Вас есть возможность комплектовать свой объект постепенно.

Наличие технических специалистов (конструкторов и проектировщиков) позволят Вам получить консультацию любого уровня сложности. Мы готовы предложить Вам услуги опытных кровельщиков. 

Прайс на гибкую битумную черепицу Icopal можно посмотреть в разделе "Цены".